Отзывы о банке «Уссури»

К сожалению, пока здесь нет отзывов. Вы можете оставить первый отзыв.

Отзывы о других банках

Мари
Сбербанк России
Мари, Комсомольск-на-Амуре 06.02.2018 14:12

Самый странный персонал Сбербанка, который я когда- либо встречала. Взяла талончик, мой номер тут же озвучили, но самое странное, не отобразили на таблоиде. Думаю, ну бывает. Я ж знаю, что меня вызвали к определенному окошку...пошла к нему. Там, возле него, стоит еще 3 человека в порядке живой очереди(что? а как же электронная?). Опять подумала, ну, мало ли. Стою как баран с ними. Они успешно прошли, все с оператором обсудили, я на крыльях счастья, что сейчас все сделаю подхожу к оператору...и она меня посылает с фразой "Я вас не вызывала, отойдите и ждите, когда я вас позову" Тут я начала думать о наличии у меня слуховых галлюцинаций, но стоявший мужчина рядом опроверг мои мысли, т.к тоже слышал, что меня вызвали. Я девочка терпеливая,решила, что та мадам с "потрясающего" окошка обо мне знает и помнит решила подождать. И что вы думаете? Она вызвала другой номер! Другого клиента. Ты нормальная? Ты знала про меня и знала мой номер, я тебе его показывала. И что самое интересное, почти все операторы отделения видели как я около часа стою и смотрю на сменяющих друг друга клиентов, смотрю как таблоид, забывший обо мне, зовет других клиентов, которые по счету были уже 15-16, а я была 4! И хоть бы кто из операторов проявил сострадания смотря на меня и, как минимум бы, поинтересовался, что я тут делаю час, при условии, что поток людей был не большой... В итоге мои нервы сдали, каюсь, на выходе из отделения я сказала "г@нянное отделение банка" и тут прям по взмаху волшебной палочки, на мой клич прибегает сотрудник и начинает спрашивать,почему я так думаю? Ну, угадай! Час постой в пуховике, шапке и теплых штанах в теплом помещении, непонятно чего дожидаясь...Благо в Комсомольске есть другие отделения банка, где я в итоге провела максимум 5 минут! За 4 минуты провела нужную мне операцию и минуту потратила на то, чтоб на выходе перекинуться с вежливыми шутками с персоналом, при условии, что поток людей там был больше! В общем, если вам скучно и слишком весело живется, приходит... подробнее

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Росбанк
Анна, Комсомольск-на-Амуре 27.01.2018 16:21

Здравствуйте.Хотелось бы оставить небольшой отзыв об этом отделении банка.Девушки-менеджеры ужасные грубиянки,притом такое ощущение,что их подобрали под заказ! Ничего не объясняют,делают вид,что работают.Хотела вложить деньги,но передумала, потому что я думаю какие работники,такой и банк

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Снежана
ВТБ 24
Снежана, Комсомольск-на-Амуре 18.12.2017 08:57

Ребята, если продаете квартиру в ипотеку и у вас покупатели взяли ее в ВТБ 24, то бегите от таких покупателей!!!Как бы вам не хотелось быстро продать квартиру!!! Замучают справками. О ст. 153 Жилищного Кодекса в банке или не слышали или делают вид что не знают. Тягомотина такая, что складывается ощущение, что это я брала ипотеку, а не покупатели моей квартиры.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Антонина
Совкомбанк
Антонина, Комсомольск-на-Амуре 01.11.2017 03:25

Срочно нужны были деньги и я пошла в Совкомбанк...вообщем куча бумаг...девушка не отрывая взгляда от компьютера выдавала документы подписать...я очки не взяла с собой...вообщем подписала...дома разобралась...на 18 месяцев кредит в сумму 50 тыс. с 29 процентами...обошелся мне в 94 тыс...вот год уже плачу по 5300 руб.и еще должна 32 тыс...я пенсионерка...самый плохой банк...

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валерий
Совкомбанк
Валерий, Комсомольск-на-Амуре 16.05.2017 16:39

Закончился срок вклада в банке, забрал деньги и пошел в совкомбанк (там проценты побольше были на вклады)решил положить еще на пол года. Пришел в офис, сказал оператору на какой вклад, сумму и на сколько открываю вклад, началось оформление договора. На каком то этапе оператор подсовывает распечатанный документ в единственном экземпляре ( на вид вроде ничего странного) в документе большими буковками прописано что я не являюсь гражданином другой страны, открываю вклад от себя лично и т.д. (все из-за санкций, проходили это в других банках), но самое интнрнсное было между строк- что я такой то такой перевожу 30 тыс. руб. не открывая вклад на расчетный счет такой то самому себе, на второй странице отдельного листочка стоит строчка - проценты за перевод (без прочерка и указанных процентов) и подпись оператора. Ниже предлагает расписаться мне. Если не вчитываться не заметишь и не заметил бы если спешил. На вопрос зачем это нужно треть суммы переводить самому себе,он смущенно ответил что внесете частями через кассу, 30т.р. и остальные на открывшийся счет. На вопрос почему проценты не указаны и не перечеркнуты за перевод самому себе и почему в одном экземпляре, вразумительного ответа не получил. Скорее всего впишут проценты любые и попробуй докажи, подпись есть- все видел, согласился, а вместо прибыли получишь хороший минус. Короче не стал я подписывать это кидалово и договора на открытие счета. Мутно там все и попахивает не чистоплотностью банка. Не советую, но читайте внимательно что подсовывают Вам.

Отзыв полезен? Да 41/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


+7 (4212) 450-700
Отделения (1)
www.ussurybank.ru
Оставить отзыв

Курсы обмена валют

24.04.2018 c 25.04.2018
ЦБ USD 61,77 61,66 -0,10
ЦБ EUR 75,79 75,21 -0,58
Курсы еще 11 банков
Информация обновлена 24.04.2018 в 23:12
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
8 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
9 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%
10 Росбанк 939 137 +3,4%

Активы банков Комсомольска-на-Амуре, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Комсомольска-на-Амуре

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
7 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
8 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
9 Совкомбанк 123 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 118 949 +0,9%

Кредиты банков Комсомольска-на-Амуре, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Комсомольска-на-Амуре

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Индустриальный Банк 173 162 -0,5%

Депозиты банков Комсомольска-на-Амуре, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Комсомольска-на-Амуре