Отзывы о страховании ОСАГО в Комсомольске-на-Амуре

cveta
Согласие
cveta, Хабаровск 05.04.2018 16:42

Отвратительная компания, просто нет слов, электронное ОСАГО можно и не пытаться делать , я делала НЕДЕЛЮ , но безуспешно, часами сидела и перепроверяла даже уже каждую букву,таких палок в колёса ещё не видела, ну кто желает потрепать нервы ,удачи ребятки, меня на неделю хватило! не советую!!!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья Владимировна
Согласие
Наталья Владимировна, Хабаровск 19.02.2018 08:34

УЖАСНО!!!!! ДОРОГО, дороже чем во многих компаниях, скидка 10% почему-то, хотя стаж 21 год и безаварийный к тому же!Девушки без бейджиков и хамят! ЖЕСТЬ!!!! НИКОГДА больше туда ни ногой!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

максим
ХОСКА
максим, Хабаровск 17.01.2018 13:14

Ужасная компания выплаты нет, звонишь говорят ждите, ждите до свидание и отключаются.Рябят кто обращался в суд после этого выплатили или нет? напишите.Тоже буду подавать в суд.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктор.
ХОСКА
Виктор., Хабаровск 07.12.2017 12:30

8 сентября17 г. было ДТП. Виновна другая сторона. Выплату компания не производит (07.12.17). На вопросы по-существу не отвечают. Дают общеизвестную информацию. Предлагают обратиться в суд с иском к руководителям.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Слепцов Дмитрий Михайлович
ХОСКА
Слепцов Дмитрий Михайлович, Хабаровск 28.11.2017 06:16

ДТП было 14 сентября, сегодня 28 ноября, денег не выплатили, в понедельник говорят - перезвоните в пятницу, в пятницу говорят - перезвоните в понедельник! Это беспредел какой-то!!! уже претензию досудебную им написал, ни ответа - ни привета, и денег так и нету!!! полис 1019466957

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
ВСК
Наталья, Хабаровск 14.06.2017 16:37

Ужаснейшее обслуживание в региональном офисе г.Хабаровска, ул.Ленина,57. Менеджер сделала все,чтобы я как клиент ушла в другую компанию. Необходимо было заменить полис ОСАГО и изменить паспортные данные в базе в связи со сменой фамилией. Вопрос остался не решенным,так как был предложен вариант неопределенного ожидания после предоставления пакета документов. По поводу сохранения коэффициента безаварийного вождения было сказано что такой привилегий пользуются только те клиенты, которые являются страхователями ещё чего либо. В результате вопрос был решен в этот же день, но в другой компании. Остался неприятный осадок от общения с представителем ВСК.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежеда
СОГАЗ
Надежеда, Хабаровск 19.04.2017 08:29

Обратились в данную компанию за оформлением полиса ОСАГО, просидели в очереди часа 2 (перед нами было всего 2 человека). Агент начал проверять коэф. кбм на водителей в базе РСА и говорит, у собственника машины коэф. подтверждается, а у второго водителя нет. Я говорю, что за глупости, только вчера на другом сайте хотела оформить полис онлайн (кстати, отдельная история - оформить не получилось из-за постоянных сбоев)и все там подтверждалось. Она руками разводит, ничем не могу помочь, езжайте в вашу прежнюю компанию и у них узнавайте в чем дело. Поехали, там посмотрели, говорят все у вас нормально. Потом сама проверяла в интернете, тоже все нормально. Отвратительное обслуживание, никогда больше не буду обращаться в данную страховую компанию!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
АльфаСтрахование
Сергей, Хабаровск 16.01.2017 11:28

АльфаСтрахование Ужасная компания ! С сентября 2016 года не могу продлить полис ОСАГО . Обратился в офис Альфастрахорание по адресу г. Хабаровск ул Комсомольская дом 41 г. в офисе мне сказали записаться и придти через месяц (объяснив нехваткой бланков ОСАГО ) , в назначенное число и время пришёл в офис , мне был дан отказ так как был сбой в программе предложили занова записаться и придти через месяц ! (Издевательство , это же потраченное время ! ) На следующий день когда программа работала исправно я попросил у менеджера уделить мне 10 минут времени на что получил отказ (хотя передомной стоян мужчина на него она потратила 7 минут своего рабочего временни ! ) за мной никого небыло !!! Менеджер посоветовала обратится в другую любую страховую компанию . Тогда я обратился к директору , услышал тоже самое , его слова " что вы зациклились на нашей компании " и оправдывая отказ своего сотрудника сказал, что у сотрудника полно других забот хотя она в этом момент ничего не делала ! Всем причина ? Бланки в наличии есть ! Что за отношение к своим клиентам ? Моё мнение о компании напрочь изменилось 👎 В худшую сторону !

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Сусанна
Сусанна, 25 января 2017 18:57

Сергей, добрый день! Пожалуйста, напишите мне на почту: susannaprutchikova@gmail.com , поможем решить Вашу проблему.

Илья.
АйАйСи
Илья., Россия 24.04.2018 20:43

Прохожу процедуру изъятия из страховой компании денег на ремонт по ОСАГО. Даже не буду указывать название, смысла похоже нет, ай-ай-си выбрал из-за подходящего под отзыва названия :-)) Расхождения копеечные (около 5% общей выплаты), но принципиальные, поскольку я ПО ЗАКОНУ имею на них право, но компания втягивает меня в юридическую "игру" и рассчитывает, что за сумму мене 3 000 руб я в суд не пойду. Ну думаю во-первых обязательно посужусь, во-вторых поменяю (скоро конец страховки) и напишу замечательное письмо руководству, как за пару тысяч они потеряли десятки. Стал выбирать по рейтингам, куда податься. После часа "исследования рынка" осознал: некуда, есть только "лучшие из худших". Вся проблема - в гребаном Законе об ОСАГО, лоббистах из РСА и жиреющих на коррупции депутатах. Остается только печально платить оброк, относиться к получению выплаты как к игре, повышать в ней свою квалификацию и уметь проигрывать. Увы :-))

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Я
Ренессанс Страхование
Я , Нижний Новгород 24.04.2018 18:50

После ДТП подал документы все хорошо дождался ответа потратил свое время на этих дебилов денег мало давали выбрал сервис жду ответа сроки сорванны звоню говорят мол документы не все довезти надо мы вам письмо послали почтой россий хотя до этого смс стали а щас началось. Очень плохая страховая не кому не советую связываться сотрудники тоже не подарок даже объяснить не могут и мало что сами понимают с чем работают.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 752
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Комсомольска-на-Амуре